волосатый горшкодел
у вас пососать не найдется?
разве это так ужасно - меркантилизм?
разве плохо то, что у меня есть вкус?
мой милый, ты всё только ещё учишься жить по моим стандартам. я понимаю.
тебе нелегко.
но однажды, придя домой поздно вечром, ты обнаружишь элегантную записку - она будет пахнуть мной - и прочтёшь всего пару слов. ты поймёшь всё, тебе не потребуется интеллект или начитанность. ты будешь расстроен и ущемлён, ты обидешья, обидешься на весь мир и всех женщим, напьёшься, снимешь проститутку, подцепишь сифилис, с трудом вылечишь его, разочаруешься ещё больше и станешь геем.
ты будешь наконец следить на собой - за щетиной, за запонками, галстуками, одеколонами, рубашками, пиджаками, брюками и ботинками. по утрам ты начнёшь гулять в парке, а по вечерам будешь курить кубинские сигары вместо красных Мальборо. ты повзрослеешь, станешь более утончённым, и не смотря на свою ориентацию будешь прекрасно знать, как обращаться с девушками, какие цветы когда дарить, что говорить, когда целовать руку, и когда её стоит просто пожать. ты стнешь вежливым, начнёшь читать классиков и найдёшь себя в этих книгах. ты будешь почти идеальным и гораздо более счастливым чем сейчас.
знаешь, чего я боюсь больше всего, когда теперь смотрю тебе в глаза?
того момента, когда в будущем ты, такой совершенный и изменившийся, встретишь меня.
потому что ты встретишь меня и поймёшь, что ты изменился - в лучшую сторону - только вместо злобы на меня ты испытаешь благодарность и наконец сочтёшь меня всего лишь ступенью на твоём пути к познанию истины.
а женщина не может быть ступенью, так как женщины не созданы для того, чтобы по ним ходили.
по крайней мере, не такие как я.