05:50 

волосатый горшкодел
у вас пососать не найдется?
... И что я скажу тебе?
Что той ночью, танцуя в обнимку с каким-то странным дядькой, я смеялась, улыбалась, часто дышала, кусала его в шею и мне было хорошо, и мне хотелось, мне нравилось всё это,
но что одна лишь мысль, одна мысль о близости уничтожает меня, пугает меня, убивает меня?
Что мне хотелось быть с тобой, заснуть хоть однажды в твоих объятиях, что хотелось любви, твоей любви, и даже верилось, что это возможно?
Но теперь, когда ничего не получилось, я просто буду ждать другого такого случая, и мне будет холодно, пусто, одиноко, но я просто не могу, не позволю себе впустить тебя в мою душу снова. Потому что это низко. Потому что это слишком больно.

Что я скажу тебе?
Что ты не писал мне? Что "проехали, давай будем друзьями"? Что "забудь, это было лишь детской привязанностью"? Что ты мне снова нужен? Что я готова ждать тебя по выходным? Что я буду говорить с тобой по телефону? Что это последний раз, когда я делаю первый шаг?

Теперь я мало пишу и много работаю, трачу деньги и врезаюсь в другие машины, доводя родителей до сердечного приступа. Теперь я сама, много курю, слушаю музыку, всего добиваюсь, и самостоятельно счастлива. И немного странно осозновать, что для всего этого мне никто не нужен. И порою мне нравится лежать в кровати в обнимку с плюшевой уткой и думать о том, как я увижу тебя снова и мы поедем вместе на Волгу.
Но это всё моя жизнь. Моя жизнь, в которой тебя уже нет.

Ты близкий мне человек. И прошло уже два месяца, а я всё думаю о том, что было, а главное - чего небыло летом. Я потратила на тебя год своей жизни. Ты говоришь, у отношений нету срока. Я считаю иначе.
У меня нет лишней вечности, чтобы тратить её на страдания. Есть лишь одна - и она будет полна счастьем.
А ты - всего лишь фантом, милый.

URL
Комментарии
2010-10-05 в 11:00 

пингва;
все очень просто
будет кто-то лучше. надо уметь ждать. сухие слова.

     

remember to forget

главная