волосатый горшкодел
у вас пососать не найдется?
слишком долго мечтала
слишком быстро сдавалась
слишком часто позволяла просто идти
слишком сильно грустила
слишком наивно верила
слишком поздно одумывалась
слишком быстро бросала

чтобы теперь это всё повторить заново. ну уж нет.

все эти мелочи, из-за которых у меня ничего не получалось, теперь они для меня ровным счётом ничего не значат. я не намерена терять надежду, будущее, близких людей, стремления, амбиции, из-за какой-то мизерной, по сути, хуйни.

теперь я смеюсь неудачам. они вызывают у меня улыбку. они точно такие же, одинаковые, и они всегда имеют предел. и я знаю, что даже если сейчас какой-то пустяк кажется концом света, то я проснусь на следующее утро, как этим летом в Москве, и времени на раздумия не останется, слезы будут слишком нелепыми, и всё будет готово для моего решающего шага. и объяснений этому нет.

даже если сейчас мне хочется упасть на кровать, зарыться головой в подушки, и поутру узнать о том, что всё уже позади, не стоит торопить время. потому что наступит момент, когда чемоданы будут собраны, а последние слова прощаний сказаны, когда все задачи будут разрешены, а загадки разгаданы, когда все мечты сбудутся и все тревоги превратятся в спокойствие. просто нужно помнить. а торопить время - это всё равно, что гнаться за смертью.