14:25 

волосатый горшкодел
у вас пососать не найдется?
вчера я получила права.
мне высказали, что я не умею парковаться на холме, что с параллельной парковкой у меня беда, что перед выключением машины я не делаю того, что надо, что я плохо сигналю и неуверенно поворачиваю.
и это, я хочу сказать, за год вождения.

и мне ещё столько всего надо, столько надо, а я уже так устала, ужасно, и хочется стабильности, хочется быть уверенной в свои словах, хочется, чтобы они были реальностью. так надоело говорить "а вот когда я буду работать" и "скоро я смогу ездить на пляж", и т.п. хочется уже ездить на пляж ранним утром, хочется работать, хочется почистить машину и скачать музыку, хочется, чтобы была своя парковка у школы. хочется просто проснуться и понять - всё позади, у меня всё есть, теперь можно просто жить и просто дышать. хочется кинуть вещи в сумку, сесть в машину, закурть и поехать одной на встречу раннему утру, и забыть всю эту суматоху.

но что-то мне подсказывает, что как только я добьюсь всего этого, мне будет хотется ещё. и всё будет казаться таким же неотложно-важным, нужным, необходимым. и получается, что я только и делаю, что тороплю время, спешу навстречу чему-то и проходит молодость. я не оглядываюсь назад и не думаю - о, здорово, за месяц пребывания здесь я сдала очень важный тест, получила наконец эти обдолбанные права и страховку, стала круглой отличницей и вообще хорошо устроилось. мне всё кажется таким мелким, нечтожным, незначительным по сравнению с тем, что мне только предстоит сделать, и эти монстры моего будущего пугают до смерти, но я всё равно иду дальше.

URL
Комментарии
2010-09-08 в 20:54 

Dieu a créé le chat pour que l'homme puisse caresser le tigre.
Что ж... Поздравляю с этим весьма и весьма приятным событием))

2010-09-08 в 22:13 

волосатый горшкодел
у вас пососать не найдется?
thanks :heart:

URL
     

remember to forget

главная